0

Maritim Parkhotel Mannheim

4.5
http://karriere.maritim.de
Why employees love Maritim Parkhotel Mannheim, Mannheim
Challenges
For 100% of current employees, the challenging tasks are an important reason to stay with Maritim Parkhotel Mannheim, Mannheim. The average among all companies is 74%.
Valued
For 92% of current employees, the appreciation of their work is one of the most important motivations to stay at Maritim Parkhotel Mannheim, Mannheim. The average among all companies is 69%.
Flexible schedule
Flexible working hours and a good work-life balance speak for Maritim Parkhotel Mannheim, Mannheim – say 83% of current employees. The average is 37%.

How employees feel about Maritim Parkhotel Mannheim, Mannheim:

Office & Transport links
4.9/5
Culture
4.8/5
Training
4.7/5
Work/Life
4.8/5
Career
4.6/5
Maritim Parkhotel Mannheim, Mannheim has no influence on the publishing of reviews nor can they edit or alter them.

20 matching reviews

Narrow and sort reviews by:
Show reviews that mention:

Loyalität steht an erster Stelle

Anonymous in Mannheim, Germany, current employee in Dec 2018

Strengths

Sie sind auf alle Wünsche eingegangen, meine Meinung wurde berücksichtigt, große neue Herausforderungen, ein sehr gutes Team

Things to improve

Da ist mir nichts besonderes aufgefallen

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/06/2019
HR Office
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, vielen Dank für Deine tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Uns ist ein partnerschaftlicher Umgang besonders wichtig und das bedeutet für uns auf unser Team zu hören. Das ist uns bei Dir wohl gut gelungen und wurde uns auch in der aktuellen Mitarbeiterumfrage bestätigt. Wir hoffen dass Du uns noch lange in unserem Haus bleibst. Liebe Grüße von Felix aus dem Human Resources Relation Team.

Das war die beste Teamarbeit die ich jemals gesehen habe 

Praktikant/in in Mannheim, Germany, former employee in 2018

Strengths

Die Freundlichkeit, Lob erhalten, die Hilfsbereitschaft und die gute Zusammenarbeit 

Things to improve

Ist mir nichts besonderes aufgefallen 

About The Job

Lernt wie man mit den Gästen umgeht beim Servieren, wie man sich in der Küche verhält, man bekommt eine große Verantwortung 

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/06/2019
HR Office
Liebe Praktikantin, lieber Praktikant, vielen Dank für das Lob. Es freut uns sehr, dass wir Dich für uns begeistern konnten und hoffen, dass Du auch bei uns die Ausbildung absolvierst. Du hast nun erlebt wie wichtig uns das Thema Ausbildungsqualität ist und dass wir in unseren Auszubildenden unsere Zukunft sehen. Wir sind übrigens von der Zeitung Capital 2017, 2018 und 2019 zu einem der Top-Ausbilder in Deutschland gewählt worden. Liebe Grüße von Livia aus dem Human Resources Relation Team.

Viele aufregende neue Erfahrungen gesammelt 

Hotelfachmann/frau in Mannheim, Germany, former employee in 2016

Strengths

Verständnis, Loyalität, gute zusammen Arbeit und viel Spaß gehabt 

Things to improve

Mir ist nichts besonderes aufgefallen 

About The Job

Zimmern putzen/kontrollieren ob alles in Ordnung ist. Kellnern, hinter der Bar arbeiten, ggf. Schwimmbad in Ordnung bringen...

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/06/2019
HR Office
Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Unser Hotel steht Dir immer wieder offen und wir würden uns freuen, wenn sich unsere Wege wieder kreuzen. Freie Stellen findest Du auf unserer Homepage. Liebe Grüße von Stefan aus dem Human Resources Relation Team.

Sie bereiten einem sehr gut auf die Zukunft vor

Hotelkaufmann/frau in Mannheim, Germany, former employee in 2018

Strengths

Sie sind immer auf mich zu gegangen, hatten für alles Verständnis und wurde sehr gut ausgelernt 

Things to improve

Mir ist nichts besonderes aufgefallen 

About The Job

Zum größten Teil ist man in der Verwaltung wie zb in der Reservierung oder in der Buchhaltung  E-Mails kontrollieren und ggf.abbuchen neue Reservierungen Einchecken...

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/06/2019
HR Office
Liebe ehemalige Auszubildende, lieber Auszubildender , danke für 5 Sterne. Wir nehmen unsere Aufgabe als Ausbilder sehr ernst. Unser Ausbildungsziel ist es Dich fit für die Zukunft zu machen. Schön, dass es uns bei dir gelungen ist. Übrigens gibt es viele tolle Stellen in unseren Hotels und wir würden uns freuen, wenn Du bei deiner Karriereplanung wieder auf uns zukommst. Liebe Grüße von Sven aus dem Human Resources Relation Team

Stündige neue Große Herausforderungen bewältigen 

Anonymous in Mannheim, Germany, current employee in Oct 2018

Strengths

Geduld, Flexibilität und neue Herausforderungen 

Things to improve

Mir ist nichts besonderes aufgefallen 

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/06/2019
HR Office
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, danke für die super Bewertung. Übrigens bieten wir neben Herausforderungen auch 50 Seminare in der Maritim Akademie. Sprich einfach mit deinem HoD (Abteilungsleiter) oder dem Personalbüro. Gemeinsam könnt ihr einen sinnvollen Trainingsplan für Deine Zukunft erstellen. Liebe Grüße von Stefan aus Human Resources Development

Das beste Team 

Employee in Chef in Mannheim, Germany, current employee in Oct 2018

Strengths

Hohe Verantwortung, tolle Stimmung, selbstständiges arbeiten 

Things to improve

Mir ist nichts besonderes Aufgefallen 

About The Job

Das Essen für das Frühstück vorbereiten/kochen, für Veranstaltungen das Essen kochen/backen...

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/06/2019
HR Office
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, vielen Dank für das tolle Lob. Schön, dass Du uns zum besten Team der Stadt kürst. Wir werden auch in Zukunft alles geben, damit wir wieder Deine Nummer 1 sind. Liebe Grüße von Stefan aus dem Human Resources Relation Team

Guter Arbeitgeber

Receptionist in Mannheim, Germany, current employee in Oct 2018

Strengths

Gutes Arbeitsklima, freundliches Personal, sehr Hilfsbereit

Things to improve

Mir ist nichts besonderes zum Verbessern aufgefallen

About The Job

Check-in, Check-out, Gäste betreuen...

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/06/2019
HR Office
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, vielen Dank für deine super Bewertung. Unsere Maritim Werte wie z.B. Arbeitsklima, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hast auch Du wahrgenommen. Als Familienkonzern liegt uns das auch besonders am Herzen. Schön, dass Du bei uns bist. Liebe Grüße von Jasmin aus dem Human Resources Relation Team

Gutes Arbeitsklima, empfehlenswert 

Hotelfachmann/frau in Mannheim, Germany, current employee in Sep 2018

Strengths

Es wird auf Wünsche eingegangen und Verbesserungsvorschläge werden umgesetzt 

Things to improve

Die Kantine und die Kommunikation zwischen verschiedenen Abteilungen 

Was this review helpful?
Report

Solider und gute Arbeitgeber in Mannheim

Anonymous in Mannheim, Germany, current employee in Sep 2018

Strengths

Das familiäre Arbeiten im Team. Ich fühle mich super wohl dort.

Things to improve

Die Personalkantine sollte schöner gestaltet werden.

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/06/2019
HR Office
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, 5 Sterne für unser Hotel von Dir. Danke. Das Thema Pausenräume gehen wir intensiv an, damit Du dich auch hier wohl fühlst. Bitte gib uns etwas Zeit, da hier viele Faktoren in die Planung eingehen. Wir hoffen, dass Du noch lange bei uns bleibst und mit uns die Zukunft gestaltest. Liebe Grüße aus dem Human Resources Relation von Franziska

Tolles Team

Azubi in Mannheim, Germany, former employee in 2017

Strengths

Selbständiges Arbeiten und gute Kommunikation zwischen Kollegen

Things to improve

Kantine verschönern. Größere Auswahl beim Personal Essen

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/06/2019
HR Office
Lieber Azubi, Dein Lob und Deine 5 Sterne-Bewertung haben uns heute den Tag versüßt. Am Thema Kantine und Verpflegung sind wir aktuell am Arbeiten und hoffen kurzfristig Verbesserungen einleiten zu können. Übrigens wir sind gerade von der Zeitung „Capital“ zu einem der besten Ausbilder in Deutschland gewählt worden. Liebe Grüße von Matthias aus dem Human Resources Relation Team.
Jobs
There are no current openings at this company. Feel free to come back later.