0

Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

3.1
Bergisch Gladbachwww.schlossbensberg.com
Why employees love Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach
Proud to work here
Changing employer? This is out of the question for 91% of current Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach employees because they identify with their company. The average among all companies is 70%.
Promoted
For 73% of current employees, the career opportunities are a great motivation to stay with Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach. The average among all companies is 54%.
Challenges
For 73% of current employees, the challenging tasks are an important reason to stay with Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach. The average among all companies is 74%.

How employees feel about Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach:

Office & Transport links
3.7/5
Culture
3.2/5
Training
3.2/5
Work/Life
2.4/5
Career
3.1/5
Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach has no influence on the publishing of reviews nor can they edit or alter them.

30 matching reviews

Narrow and sort reviews by:
Show reviews that mention:

Es muss dringend einiges geändert werden für ein gutes Arbeitserlebnis.

Employee in No Discipline in Bergisch Gladbach, Germany, former employee in 2019

Strengths

Flexible Arbeitstage und zum Teil nette Kollegen

Things to improve

Längere Pausen, mehr Wertschätzung, mehr Trinkgeld, mehr Nachhaltigkeit und gute Arbeitsatmosphäre (nettere Chefs)

About The Job

Besteck polieren, Abräumen, Hin- und Hersprinten

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/11/2020
Assistant HR Manager
Liebe MitarbeiterIn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir laden Sie ein, um über Ihre Ideen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu sprechen. Wir wollen uns als Team stetig weiterentwickeln und sind dabei auf einen offenen und konstruktiven Dialog angewiesen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute.

Rundum ein schlechter Arbeitgeber, der sehr festgefahren ist. 

Employee in Chef in Bergisch Gladbach, Germany, current employee in Sep 2019

Strengths

Ein wenig Freiraum in gewissen Maße 

Things to improve

Work Life Balance  Gehälter  Mitarbeiterpflege und Motivation 

About The Job

Mep 

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/11/2020
Assistant HR Manager
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Uns ist es besonders wichtig, dass Sie bei Fragen und Anregungen jederzeit auf uns zukommen können. Wir wollen uns als Team stetig weiterentwickeln und sind dabei auf einen offenen und konstruktiven Dialog angewiesen. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Toller Arbeitgeber, jedem zu emphelen, der die Hotellerie schätz

Employee in Administration in Bergisch Gladbach, Germany, former employee in 2019

Strengths

Zusammenhalt, Freiwünsche, Atmosphäre, Umgang mit Direktion

Things to improve

Variirende Arbeitszeitmodelle, Mitarbeiterevents, Ausgewogene Speisen im MA Restaurant

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/11/2020
Assistant HR Manager
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg wohlfühlten und Ihren Arbeitsplatz und die Arbeitsatmosphäre so positiv beurteilen. Vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschläge. Wir wollen uns als Team stetig weiterentwickeln und sind dabei auf einen offenen und konstruktiven Dialog angewiesen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute.

Leider kann ich das Unternehmen nicht weiterempfehlen!

Employee in Chef in Bergisch Gladbach, Germany, former employee in 2018

Strengths

Die Arbeitsarmosphäre war ganz in Ordnung,wenn man stets 150% bringt!

Things to improve

Man könnte die Arbeitsatmosphäre verbessern,wenn man seinem Arbeitnehmer das Gefühl vermitteln würde,dass man menschlich geschätzt wird.

About The Job

Mädchen für alles!

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/11/2020
Assistant HR Manager
Liebe MitarbeiterIn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Uns ist es besonders wichtig, dass Sie bei Fragen und Anregungen jederzeit auf uns zukommen können. Wir wollen uns als Team stetig weiterentwickeln und sind dabei auf einen offenen und konstruktiven Dialog angewiesen. Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute.

Verbesserungsfähig

Anonymous in Bergisch Gladbach, Germany, current employee in Oct 2018

Strengths

Schönes Haus und Ambiente mit viel Stil

Things to improve

In meiner Abteilung gibt es kein Team! Jeder arbeitet für sich selbst und der Abteilungsleiter tut auch nichts dafür das ein Team entsteht, im Gegenteil. Sehr schade das man zu Beginn keine Ausführung, wo was ist, bekommt.

Was this review helpful?
Report
Company Response
18/11/2020
Assistant HR Manager
Liebe MitarbeiterIn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Uns ist es besonders wichtig, dass Sie bei Fragen und Anregungen jederzeit auf uns zukommen können. Wir laden Sie ein, um über Ihre Ideen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu sprechen. Wir wollen uns als Team stetig weiterentwickeln und sind dabei auf einen offenen und konstruktiven Dialog angewiesen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute.

Arbeiten mit netten Menschen in schönem Schloss!

Anonymous in Bergisch Gladbach, Germany, current employee in Aug 2018

Strengths

Nette Kollegen, familiäre Atmosphäre, Aufstiegschancen!

Things to improve

Die Kantine vielleicht und das Büroequipment sind verbesserungsfähig, aber beides grundsätzlich ausreichend.

Was this review helpful?
Report
Company Response
30/11/2018
Director of Human Resources
Liebe Kollegin, lieber Kollege,vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und dass Sie sich so gut mit den Kollegen verstehen. Die Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an und besprechen, wie wir diese umsetzen können. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen! Herzliche Grüße, Matthias Gohle, Director of Human Resources | Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Schloss Team

Anonymous in Bergisch Gladbach, Germany, current employee in Jul 2018

Strengths

Die Kollegen, das Team und unsere Gäste

Things to improve

geregeltere Arbeitszeiten in den Restaurants

Was this review helpful?
Report
Company Response
30/11/2018
Director of Human Resources
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Kollegen und Kolleginnen so zufrieden sind. Auf eine langjährige und erfolgreiche Zusammenarbeit! Herzliche Grüße, Matthias Gohle, Director of Human Resources | Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Sehr zu empfehlender Arbeitsplatz mit Aufstiegsmöglichkeiten

Employee in Training in Bergisch Gladbach, Germany, former employee in 2018

Strengths

Nette Teams in den einzelnen Restaurants, sehr qualifizierte Vorgesetzte von denen man viel lernen kann

Things to improve

Man kann nicht mehr viel verbessern

About The Job

Spannender Einblick in alle Abteilungen

Was this review helpful?
Report
Company Response
30/11/2018
Director of Human Resources
Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemalige Kollege, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie so viel bei uns lernen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute und viel Erfolg! Herzliche Grüße, Matthias Gohle, Director of Human Resources | Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Tolles Arbeitgeber 

Employee in Stewarding in Bergisch Gladbach, Germany, current employee in Jun 2018

Strengths

Arbeitsatmosphäre, Aufgabenbereich, vertrauen, Entwicklungsmöglichkeiten, Zusammenhalt 

Things to improve

Interne Kommunikation, ... ... ... 

Was this review helpful?
Report
Company Response
30/11/2018
Director of Human Resources
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen! Herzliche Grüße, Matthias Gohle, Director of Human Resources | Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

GHSB ist Spitzenklasse!!!

Anonymous in Bergisch Gladbach, Germany, current employee in May 2018

Strengths

es macht mir einfach spass hier

Things to improve

am work life balance kann man noch arbeiten

Was this review helpful?
Report
Company Response
30/11/2018
Director of Human Resources
Liebe Kollegin, lieber Kollege,vielen Dank für die schöne Bewertung. Toll, dass Sie so viel Spaß bei uns haben! Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolreiche Zusammenarbeit mit Ihnen! Herzliche Grüße, Matthias Gohle, Director of Human Resources | Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Jobs

Show all 10 jobs