0

Maritim Hotel Gelsenkirchen

5
http://karriere.maritim.de
Why employees love Maritim Hotel Gelsenkirchen, Gelsenkirchen
Proud to work here
Changing employer? This is out of the question for 92% of current Maritim Hotel Gelsenkirchen, Gelsenkirchen employees because they identify with their company. The average among all companies is 70%.
Valued
For 92% of current employees, the appreciation of their work is one of the most important motivations to stay at Maritim Hotel Gelsenkirchen, Gelsenkirchen. The average among all companies is 69%.
Trusted
At least 92% of current employees name the trust they receive from Maritim Hotel Gelsenkirchen, Gelsenkirchen as one of the main reasons to stay. The average among all companies is 70%.

How employees feel about Maritim Hotel Gelsenkirchen, Gelsenkirchen:

Office & Transport links
4.8/5
Culture
4.9/5
Training
4.8/5
Work/Life
4.7/5
Career
4.5/5
Maritim Hotel Gelsenkirchen, Gelsenkirchen has no influence on the publishing of reviews nor can they edit or alter them.

18 matching reviews

Narrow and sort reviews by:
Show reviews that mention:

Tolles Arbeitsklima

Employee in Housekeeping Staff in Gelsenkirchen, Germany, current employee in Oct 2019

Strengths

Die Zusammenarbeit unter den Kollegen und der Hotelführung 

Things to improve

W LAN in der Kantine 

About The Job

Zimmerreinigung 

Was this review helpful?
Report

Jederzeit wieder SGE

Employee in Sales in Gelsenkirchen, Germany, former employee in 2005

Strengths

Familienunternehmen, vorbildliche Inhaberin und Geschäftsführer

Things to improve

Er könnte mich wieder einstellen

Was this review helpful?
Report

Das beste Team bisher!

Anonymous in Gelsenkirchen, Germany, current employee in Jun 2019

Strengths

Das Team ist super! Wir verstehen uns alle sehr gut und können zusammen fast alles wuppen.

Things to improve

Kaffevollautomat in der Kantine wäre super!

Was this review helpful?
Report
Company Response
05/07/2019
HR Büro
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, wir danken Ihnen für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Auch für uns ist ein gutes Arbeitsklima sehr wichtig. Gern können Sie sich bei weitere Ideen und Anmerkungen jederzeit bei uns melden!

Guter Job bei Maritim

Anonymous in Gelsenkirchen, Germany, current employee in Jun 2019

Strengths

nettes Team, gute Chefs, das Gehalt kommt pünktlich, Überstunden werden bezahlt

Things to improve

Mehr Obst in die Kantine

Was this review helpful?
Report
Company Response
05/07/2019
HR Büro
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, wir danken Ihnen für die Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Gern können Sie sich bei weiteren Ideen und Verbesserungsvorschlägen jederzeit bei uns melden.

Toller Arbeitgeber

Employee in Housekeeping Staff in Gelsenkirchen, Germany, current employee in Jun 2019

Strengths

- tolle Arbeitsatmosphäre - faires Gehalt - zentrale Lage - nette Arbeitskollegen - guter Chef

Things to improve

in der Kantine sollte es WLAN geben

Was this review helpful?
Report
Company Response
05/07/2019
Personalabteilung
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, wir danken Ihnen für die Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Gern können Sie sich bei weiteren Ideen und Verbesserungsvorschlägen jederzeit bei uns melden.

Sehr guter Arbeitgeber

Anonymous in Gelsenkirchen, Germany, current employee in Jun 2019

Strengths

tolle Work-Life- Balance, flexible Arbeitszeiten, sehr nette Vorgesetzte und Kollegen

Things to improve

Free WIFI für Mitarbeiter, mehr Wechsel bei den Mitarbeiterbenefits

Was this review helpful?
Report

In Gelsenkirchen die 1 Adresse für einen guten Arbeitsplatz im Hotel

Employee in Chef in Gelsenkirchen, Germany, current employee in Jun 2019

Strengths

Die Fortbildungen der Maritim Akademie, die geregelten Arbeitszeiten, Umgang im Team

Things to improve

Restaurant könnte renoviert werden und mal eine Konzeptänderung.

Was this review helpful?
Report
Company Response
30/08/2019
Personalabteilung
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, wir danken Ihnen für die Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Es ist uns wichtig, dass Sie Spaß haben und sich gut in unser Team einfinden konnten. Auch ist es uns wichtig regelmäßig Feedback zu erhalten um uns stetig zu verbessern.

Spitzen Arbeitgeber

Empfangsmitarbeiter/in in Gelsenkirchen, Germany, current employee in Jun 2019

Strengths

nette Kollegen, tolle Vorgesetzte, flexible Arbeitszeiten, Karriere Möglichkeiten.

Things to improve

Free WIFI für Mitarbeiter, Kantinenessen

Was this review helpful?
Report
Company Response
30/08/2019
Personalabteilung
Liebe Kollegin, Lieber Kollege, es ist uns sehr wichtig, dass Sie gerne zur Arbeit kommen und Spaß haben in so einem großen Team zu arbeiten. Uns ist es wichtig, dass sich jeder bei uns wohlfühlt! Unser Kantinenessen möchten wir auch zusammen mit der Küche gesünder und abwechslungsreicher gestalten. Wir im Personalbüro haben jederzeit ein offenes Ohr für unsere Mitarbeiter.

Danke für die tolle Ausbildung. Im Sommer fertig und dann ins Schwesterhote

Employee in Education in Gelsenkirchen, Germany, former employee in 2019

Strengths

Arbeitszeiten, Schulungen, Aktivitäten rund um die Ausbildung

Things to improve

nicht viel. Free Wifi im Hotel für Mitarbeiter wäre gut-

Was this review helpful?
Report
Company Response
30/08/2019
Personalabteilung
Liebe Auszubildende, lieber Auszubildender, wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Schulungsangebot und unseren Weiterbildungsmöglichkeiten auf Ihrem beruflichen Werdegang unterstützen können. Wir danken für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden uns in Zukunft darum kümmern, dies umzusetzen.

Geregelte Arbeitszeiten, zentrale Lage, zufrieden

Employee in Catering in Gelsenkirchen, Germany, former employee in 2019

Strengths

geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden bezahlt und das hohe Weihnachtsgeld (mittlerweile ein Gehalt)

Things to improve

Kantine und sonst fällt mir nichts ein

Was this review helpful?
Report
Company Response
15/10/2019
Personalabteilung
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die kurze Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Für die Verschönerung der Kantine haben wir zeitnah Renovierungsarbeiten geplant.
Jobs